原创74场83球!甜瓜有接班人,新双豪争锋,曼城有望在欧冠“破蛋”

  赛前发布了姆巴佩的采访,这位法国球星大胆表态,称梅西和C罗的时代终将结束,他自己将成为新一代金球奖得主。尽管姆巴佩与巴黎的续约引起了批评,但他的表现确实如他所说,他有成为金球奖得主的潜力。

  同样,曼城这边的哈兰德也在欧冠中打进了进球。曼城也遇到了强硬的对手。本轮曼城前往西班牙挑战塞维利亚。不过比赛结果是单方面的,曼城4球大胜对手,另一名双子座哈兰德也梅开二度。哈兰德加盟曼城后,火力全开。他在6场英超联赛中打进10球,姆巴佩在5场法甲联赛中打进7球。

  现在梅西和C罗的数据都有所下降,C罗已经失去了在十哈格手下的主力位置。虽然他们是一代青年,但不可否认的是,随着年龄的增长,他们会逐渐退出金球奖。竞争。要获得金球奖,除了出色的个人数据外,还必须有出色的团队荣誉。谁先在姆巴佩和哈兰德之间赢得欧冠,谁就有可能赢得金球奖。姆巴佩54场35+20,哈兰德20场25+3。两人在74场比赛中打进83球。一个双重自豪的新时代可能即将到来。