原创中超四只升班马,武汉三镇一路绝尘,剩下哪只可以进亚冠?

  原标题:中超四只升班马,武汉三镇一路绝尘,剩下哪只可以进亚冠?

  在最新一轮的中超比赛当中,4支升班马的表现仍然很抢眼。

  首先,是一场升班马内部大战,梅州客家队,挑战排名第一的武汉三镇,武汉三镇2:1拿下比赛,夺得中超11连胜!

  其次,成都蓉城队,挑战排名第二的山东泰山队,山东泰山队打得很艰难,最后也是靠着下半场的一粒点球,2:1赢得比赛。

  最后,浙江队挑战沧州雄狮队,最后1:1握手言和。

  目前积分榜上,武汉三镇高居第一,另外三只升班马,分别列于第四,第八和第九,在中超的18支队伍里面,目前全部位居中上游!

  而且三支队伍的积分,非常接近,只相差两分左右,也就是一场比赛,竞争很激烈!

  目前14轮比赛下来,武汉三镇一路绝尘,遥遥领先,基本上已经锁定了半程冠军!

  武汉三镇,目前中超连胜纪录已经是第11场,接下来,只要再赢三场,就能打破山东鲁能队(现山东泰山队),创下的中超史上最长的13连胜!

  从目前看,其余的三支升班马,进球数和失球数都很接近(进球都是17个左右),证明三支球队的整体水平,目前都比较接近。

  梅州客家打得非常流畅,传接的技术思路明确,荣誉感也很强。

  成都蓉城目前磨合基本到位,找到了比赛的感觉,球市氛围也很好,还有后劲。

  浙江队也类似,攻守比较平衡,防守很稳健,没有明显的优势和短板,一直稳居中游。

  所以从目前来看,三支球队还有潜力,都有希望竞争亚冠的一个附加赛名额。

  希望三支球队再接再厉,能够表现得更好,为中超比赛注入新的活力!

  责任编辑: