原创切尔西是欧冠的良好开端!主帅执教百场里程碑

  毕竟是首轮,图赫尔还是相信熟悉的锋线装备。Havertz、Sterling和Mount将组成一个轰炸三人组,攻击对手的防守。

  中场方面,科瓦契奇可能是最大的变数。上周对阵南安普顿的比赛,队医只希望他上场20分钟,但因为洛夫图斯-奇克的伤病,科瓦契奇半场被换下,打满45分钟。为了避免膝伤复发,图赫尔会在欧冠首轮替补科瓦契奇吗?

  这将是一个悬念。当然,也有相当一部分英国媒体认为科瓦契奇将首发。中场其他三人毫无悬念,若日尼奥、奇尔维尔和里斯詹姆斯各司其职。

  后防线上,新援福法纳的表现值得期待,而在蒂亚戈-席尔瓦疲惫的情况下,库利巴利和阿斯皮利奎塔的首发阵容毫无悬念,门将依旧是门将。

  迪。在图赫尔的100场里程碑中,切尔西的目标不仅是客场全取三分在欧冠中取得开门红,更期待萨格勒布迪纳摩不失球。

  切尔西欧冠首轮预计开赛(3-4-3):

  门将:门迪

  后卫:阿斯皮利奎塔、福法纳、库利巴利

  中场:里斯-詹姆斯、若日尼奥、科瓦契奇、奇尔维尔

  前锋:芒特、斯特林、哈弗茨