原创哪些美国城市曾经举办过NBA球队?是什么原因导致球队离开?

  当然,他们离开的关键原因是票房太惨淡。圣地亚哥是一座科技城。大家都知道,经常投资研究的人,不是很喜欢运动和娱乐,所以亏了几年。手术结束后,两队相继离开!

  海耶斯和帕特莱利当时都在火箭队!

  第四队:罗切斯特皇家队、辛辛那提皇家队、堪萨斯国王队!这些是今天萨克拉门托国王队的前辈。罗切斯特在纽约州附近。1951年,罗切斯特皇家队也获得了冠军。后来,纽约州进行了体制改革(类似于我们农村并入城市)。罗切斯特的市场不足以支撑球队。于是皇家队在1957年搬到了辛辛那提,1972年又搬到了堪萨斯城。因为堪萨斯有一支棒球队也叫皇家队,所以NBA球队更名为国王队。

  由于多年未见成效,对此毫无兴趣的马卢夫兄弟在2013年决定出售球队,于是软件大亨维维克领导的萨克拉门托财团完成了收购,并将球队带到了萨克拉门托。

  韦伯离开后,国王的战绩常年垫底,老板马卢夫兄弟还没准备好上场!

  第五队:76人前身雪城国民被纽约挤走!

  雪城和上面的罗切斯特一样,也位于纽约州。当时大家都涌入了纽约尼克斯球馆,所以雪城国民队也有了搬出去的想法。最后,在1962年,费城勇士队搬到了旧金山,为国民队腾出了空间,所以在63年夏天,国民队搬到了费城,并更名为76人队!

  第六支球队:新泽西篮网队,由ABA组建,以对抗NBA!

  1967年,ABA想在纽约组建一支球队,与NBA尼克斯队交锋。最终,经过多次冲突,ABA未能获胜,不得不退后一步,将球队安置在靠近纽约郊区的新泽西州东卢瑟福县。然后在1969年,球队将主场直接搬到了距离曼哈顿近一步的纽约长岛岛花园球馆,一场轰轰烈烈的纽约德比就此拉开帷幕。

  时隔多年,2012年,新泽西篮网终于认输。尽管篮网队两次打进决赛,并引进了文斯卡特这样才华横溢的气球球星,但曼哈顿球迷仍在寻找纽约尼克斯队,因此他们感到沮丧。拉特纳决定不上场了,他把球队卖给了俄罗斯人普罗霍罗夫,然后普罗霍罗夫把球队搬到布鲁克林在这里卷土重来,背后的故事大家都知道,俄罗斯人缴纳了大量奢侈税,组建了五强阵容,可惜最后功亏一篑!

  篮网形成如此华丽的阵容是吸引不了尼克斯球迷的!

  当然,曾经拥有NBA球队的城市包括密苏里州的圣路易斯老鹰队、马里兰州的巴尔的摩子弹队、纽约的布法罗勇士队、印第安纳州的韦恩堡活塞队等等。因换老板被迫搬家!