原创曝曼联一直知道德容不想转会,仍一意孤行追求!连败后才亡羊补牢

  德容从小支持巴萨,梦想在克鲁伊夫效力过的诺坎普踢球,因此首选始终都是留队。但曼联和切尔西仍然想在未来得到他,罗马诺说:「到目前为止,一切还是完全平静的状况,弗兰基还是想留在巴萨,所以短时间内不可能有什么新的变化。曼联和切尔西自然会关注情况,但他们知道德容只想效力巴萨,他一整个夏天都公开这么说。想要有所变化,至少要很多个月之后才可能发生。」

  德容本赛季4轮西甲只有一次先发,最近一场巴萨3-0大胜塞维利亚的比赛中,他仅上阵27分钟。哈维的中场首选是布斯克茨、佩德里和加维,德容与新援凯西争夺上阵机会。但布教授年纪大了,德容的目标是未来取代他。

  曼联的引援策略和时机,也让另一支欧洲传统豪强阿贾克斯感到愤怒。红魔在最后时刻砸出1亿欧元,签下了该队的巴西边锋安东尼。因为时间太紧迫,贾府虽然收入丰厚,却无法引进替代者。

  阿贾克斯体育总监格里·哈姆斯特拉不满意曼联的做法:「曼联的时机把握糟糕透顶,最后几天我们非常忙碌,阿贾克斯已经经历了一次重大的球员重建,许多顶级球员离开。这给我们的主帅留下了很大的空白,球队失去太多一线队主力,我们的夏窗与计划中完全不同。俱乐部本希望保持球队阵容,以便在欧冠取得好成绩,争取成功。这是我们和新帅的共识,当然,我们知道会有障碍,但没人想到我们的球员会被如此高价收购!」

  「我理解施罗伊德教练的愤怒,非常认同。我也曾是一名教练,所以我知道队中最好的球员压哨离开,是多么令人心烦意乱。我们不希望这样,我们想要留住安东尼。」然而,与德容不同,安东尼一心想要加盟曼联,因此以罢赛、罢训迫使阿贾克斯同意放行。