原创梅西早早离开巴萨!但他仍然是巴萨队史最后一位任意球破门的球员!

  原标题:梅西早早离开巴萨!但他仍然是巴萨队史最后一位任意球破门的球员!

  原创

  梅西离开巴萨后,双方的进攻都呈现出相似的趋势。上赛季,巴萨和梅西的进攻都不是很好。巴萨是因为缺少梅西,而像苏亚雷斯、格列兹曼这样的球星也因为各自的原因而被抛弃。德佩、阿圭罗以及阵容中原有的布雷斯韦特和法蒂的引援也是由于不同的原因,没有办法带动巴萨。最终,巴萨在欧冠小组赛的6场比赛中只打进2球,只能出战欧联杯。

  离开巴萨后,梅西的进攻因适应环境和新冠后遗症而有所下降。不过,进入新赛季,梅西和巴萨的进攻都有所提升。梅西在一个赛季后调整,再次展现了他作为世界第一超级巨星的水平。巴塞罗那也是如此。他们签下了莱万多夫斯基这样的世界第一中锋,在西甲射手榜上排名第一。还有像拉菲尼亚这样的新球员提供进攻支援。佩德里也是顶级中场,所以巴萨的进攻也很犀利。.

  除了上赛季的低迷和本赛季的回暖,梅西和巴萨的进攻趋势还有一个共同点,那就是自分道扬镳以来,双方都没有在联赛中获得过任意球。

  梅西在美洲杯打进过任意球,是美洲杯和欧洲杯次数最多的球员,2次。而巴萨不仅在西甲,而且在欧冠、欧联或者国王杯都有出场。.在后梅西时代,它从未获得过任意球。因此,梅西早早地离开了巴萨,但他仍然是巴萨队史最后一位主罚任意球的球员!

  9月5日,西班牙媒体《每日体育报》撰文报道了这一事件。他们指出,巴萨已经超过15个月(实际上是16个月)没有打进直接任意球。上一位为巴萨打进任意球的球员是去年也为巴萨效力的梅西。那是两个赛季前的事了。.

  《每日体育报》首先夸赞哈维,称自己成为巴萨主帅后,在很多方面都有了明显的进步。随后他指出了不足之处,称哈维在很多方面也需要提高,比如直接任意球。

  责任编辑: