原创米兰1-1萨尔茨堡;皮奥利:欧冠赛场没有轻松的比赛

  “我认为我们在节奏上太慢了,因为萨尔茨堡并没有像我们预期的那样咄咄逼人,我们本可以通过改变进攻来创造更多的机会。我希望看到球队更紧密,而不是太过松散,这将让我们在他们的半场获得更多机会。”

  AC米兰有65.1%的控球率,但最终没有创造出相应的明确的得分机会。

  皮奥利:“我们在反击中遭受了损失,因为我认为我们没有做好攻防转换,他们总是用一名中场球员压制我们的边后卫。我认为原因不是他们在中场压迫我们,而是我们的移动速度不够快,没有选择正确的传球。”

  “切尔西和萨格勒布迪纳摩的比赛结果确实令人惊讶,但这也告诉我们,欧冠无弱旅,没有轻松的比赛。我们知道萨尔茨堡是一支风格硬朗的球队,他们上赛季在欧冠主场保持不败,甚至在淘汰赛对阵拜仁也没有失败。”

  “我们的下一场比赛是萨格勒布迪纳摩,我们知道那将是一个艰难的考验。”

  ———————-

  萨尔茨堡vsAC米兰:比赛数据

  AC米兰的欧冠小组赛首场比赛以1-1结束:

  1-AC米兰的控球率为65.1%,这是自2003-04赛季以来欧冠比赛中最高的(Opta数据)。

  2-AC米兰在欧冠小组赛最近12场首场比赛中只输了一场(8胜3平)。

  3-AC米兰本赛季在所有赛事的6场比赛中有4场开局落后,但这4场比赛都没有失败(2胜2平)。

  4-莱奥是自2022年开赛以来在各项赛事中助攻最多的意甲球员。

  5-萨勒马科尔斯打入了他在欧冠的第一个进球,这是他在欧冠的第7次出场。