原创英超第6轮名场面,切尔西逃过一劫,丁丁哈兰德连线,双德保帅位

  球场上的主角经常是前锋,但当一场比赛4次击中门框的时候,门将就可能是全场的焦点。

  阿利松和皮特福德的高接抵挡力保球门不失,出了需要点运气更多的是出色的状态,一场闷平的同城德比,毫无疑问两位门将才是表现最出色的!

  曼城丁丁和哈兰德连线

  这是哈兰德加盟曼城后,很多球迷曾经想象到的美如画的场面,这场比赛终于看到了!

  丁丁送饼过去,哈兰德轻松吃饼!6场比赛打进10球,哈兰德在曼城无敌的中场投喂下傲视英超射手榜。

  伯恩茅斯换帅如换刀,绝杀致胜!

  两轮前0比9惨败给利物浦后,伯恩茅斯主帅帕克被解雇,在临时主帅加里-奥尼尔的带领下球队面貌焕然一新!

  索兰克逼得对方传球失误后把球传向门前,安东尼轻松门前推射破门!伯恩茅斯3-2绝杀诺丁汉森林!

  小蜜蜂也疯狂!伊万-托尼帽子戏法!

  伊万-托尼这任意球和远射水准该用什么词来形容呢?角度和速度都无可挑剔,托尼老师不再只是理发师,还可以是绿茵场上的大师。

  英超的精彩之处就在于此,不到比赛最后一刻都不知道会发生什么!即便是曼城和利物浦取分也相当不容易!