原创连续6场比赛0进球,屡次失误,葡萄牙巨星在曼联地位不如武磊?

  原标题:连续6场比赛0进球,屡次失误,葡萄牙巨星在曼联地位不如武磊?

  曼联3-1完胜领头羊阿森纳队,一亿欧元引入的旧将安东尼小角度破门,为球队首开纪录,滕哈赫收获4连胜,他终于可以长舒一口气了。但对于葡萄牙国家队队长C罗来说,这是他本赛季的第6次替补出场,且6次替补出场还没有为球队送上1次进球或者助攻。如果C罗持续这样的表现,他在曼联阵中的地位,恐怕就真的沦落到和当年西班牙人队的中国国脚武磊差不多了。

  赛季初铁了心要离队,C罗为世界杯做最后一搏,不能算错

  在本赛季开赛之前,C罗一直在谋求离队。但也许是没有意识到自己的身价已经从有市无价,变成了有价无市。或者是特殊时期各队都得缩紧银根,不肯花钱引入老将,C罗虽然和多达11支球队传出绯闻,一出《C罗去哪儿》的大戏最总戳破了C罗的身价泡沫,甚至引发了权威媒体的关注。

  虽然C罗最终没有离队,但如果C罗想在年底的世界杯上仍然做葡萄牙国家队的主力,如果C罗还想拿到世界杯冠军,他就必须要谋求踢主力的地位。如果C罗不是太在意欧冠数据,他哪怕到土超,葡超这样的二级联赛中才是上策。

  每场比赛替补半小时,不进球,有失误,C罗在曼联地位不如武磊在西甲?

  目前C罗每场比赛只有半小时左右的出场时间,由于他几乎缺阵了整个季前赛的体能储备和战术演练期,滕哈赫也只能给他一个替补地位。且C罗在替补过程中一直没有打出可靠的表现。在先启动的情况下被对手断球,仅有的几次首发,甚至出现了带球被对手断下,打快速反击导致球队丢球的情况。6场比赛0进球,一直替补,除了刷一波情怀,给球队增加热度之外,没有在进攻端给球队带来任何正向的战术变化。再拖下去,C罗在本赛季曼联的数据表现,可能不如赛季2球的武磊。

  责任编辑: